Haul KH. Ma’mun Ahmad, Santri TBS Baca Tahlil dan Doa Bersama

- in Berita Terkini, Serba-serbi
Screenshot_1

KUDUS – Ribuan santri madrasah Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus, menggelar tahlil dan doa bersama dalam rangka haul ke-17 KH. Ma’mun Ahmad. Semasa hidupnya, KH. Ma’mun Ahmad menghabiskan waktu untuk mengajar para santri madrasah TBS dan juga pondok yang dipimpinnya, Senin (5/11/2018) kemarin.

Tahlil dan doa bersama untuk jenjuang Madrasah Tsanawiyah (MTs.) dipimpin oleh H. Ahmad Muttaqin dan doa oleh Kiai Somadi. Sedang jenjang Madrasah Aliyah (MA) tahlil dan doa dipimpin KH. Amin Yasin.

‘’Berkenaan dengan Haul ke-17 Simbah KH. Ma’mun Ahmad, maka sebagai salah satu bentuk bakti santri terhadap sang kiai, maka madrasah menggelar tahlil dan doa bersama,’’ ujar KH. Nur Khamim Lc. Pg.D, Wakil Kepala Bidang Kurikulum pada MA. NU. TBS Kudus. (rsd)